京东集团、京东金融参股成立泰国电商及金融科技公司

2017-09-15 14:30:43 来源:中国证券网
进入移动版,省流量,体验好

京东集团、京东金融、泰国最大的零售企业尚泰集团有限公司(Central GroupCo., Ltd.,“尚泰集团”)和Provident Capital于9月15日宣布在泰国成立两家合资公司,分别提供电商服务和金融科技服务,投资总额为5亿美元。

根据协议,一半投资将来自尚泰集团,其余部分来自京东集团、京东金融及京东集团印尼电商业务的战略合作伙伴Provident Capital。

京东将为电商合资公司提供广泛的专业技能支持,涵盖技术、电商和物流领域。而金融科技服务合资公司将受益于京东金融在金融科技领域专长,包括其在发展中市场构建便捷金融科技服务的经验和技术,如人工智能、云计算及其他行业领先的技术。尚泰集团将为两项业务发挥其庞大的零售资源优势,包括可以提供全渠道服务和支付场景支持的实体商店网络、丰富的品牌关系和商家资源,以及由其广受欢迎的会员计划“The 1 Card”所带来的零售行为洞察能力。此外,为丰富电商商品种类及加快其全渠道增长,尚泰集团将在电商平台上开设多家旗舰店,引入其旗下的百货商店和主要的零售连锁店,以及其自有或经营的多个精选品牌。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部